24 June 2020

Loker best agro - juni 2020

INFO LOKER INI DIAMBIL LAMAN FACEBOOK. MOHON KONFIRMASI LANGSUNG KE NOMOR TERCANTUM DIBAWAH. JIKA ADA INDIKASI PENIPUAN, LAPORKAN KE CDAC UMSU & ABAIKAN SAJA (sumber dari link (url) berikut : https://www.facebook.com/people/Angga-Setiawan/100047961843069 )

Dibutuhkan pemanen buah kelapa sawit diPT perkebunan best agro internasional, Penempatan Kalimantan Tengah.
Dengan kualifikasi dibawah :
✓Pengalaman kerja sawit.
✓Lajang dan Berkeluarga
✓Sehat jasmani dan Rohani
✓fc kartu keluarga.
✓fc KTP.
✓fc surat nikah pasutri.
✓rajin dan disiplin.
Yang siap merantau dan ingin benar benar kerja bisa langsung mendaftarkan diri secepatnya.
Dan memenuhi persyaratan diatas dan keberangkatan sudah ditanggung oleh pihak perusahaan.
Info lebih lanjut bisa langsung untuk hubungi Hp/Wa.082293042735 (Angga Setiawan)