Video of the Day

"Quotes" dari Alumni

Powered by Program Jalinan Kealumnian

Ingin memberikan QUOTE seperti diatas? Klik Disini. Cantumkan : nama & alumni fakultas di UMSU

31 July 2018

Panggilan Tes - First Resources Agustus 2018

Dear Kandidat Trainee First Resources Group,
Berdasarkan data yang kami terima melalui registrasi online,Jobfair, Whats App dan email, Kami menyatakan anda telah lolos tahap seleksi administrasi Program Trainee First Resources Group. Kami mengundang saudara sekalian untuk mengikuti proses seleksi psikotest di salah satu waktu & tempat sebagai berikut:

Kegiatan         : TES PSIKOLOGI & INTERVIEWUSER KOTA PEKANBARU

Hari/tanggal      :   Rabu,01 Agustus 2018
Jam                  :   08.00 WIB s/d 17:00 WIB

-  08.00-12.00  : Tes Psikologi

-14.00-17.00    : Interview User

Lokasi    :    Gedung Learning Center First Resources Group, Kompleks PT Panca Surya Garden
                         (Depan SMU Plus) Jl. Kubang Raya, Pekanbaru, Provinsi Riau

Bagi yang tidak mendapatkan email dapat ikut serta dalam test psikologi dengan Jurusan AKUNTANSI, AGRIBISNIS, MANAJEMEN dan registrasi melalui email/Whatsapp

Registrasi melaluiWHATSAPP (082388062024)
Dengan Format : NAMA <spasi> UMUR <spasi> JURUSAN <spasi> IPK <spasi> TINGGI/BERAT BADAN  <spasi> TAHUN LULUS <spasi> UNIVERSITAS <spasi> EMAIL.

Terimakasih
Best Regards,
Recruitments Team
First Resources Learning Centre-Kubang
email : recruitment.trainee@first-resources.com

Webiste     : www.first-resources.com
Whatsapp : +6282388062024 (Daniel Sembiring)

Admin

Program Jalinan Kealumnian merupakan program yang dilaksanakan oleh CDAC UMSU untuk membantu para alumni dalam pengembangan karir.

0 comments:

Social Time